* معالجة معالجة حالات الطلبــة في الأمتحانات النهائية التقويميــة للدور الثاني للسنـة الدراسيـة 2023-2024″

#عـــــــــاجـــــــل_وهـــــــــــام 🔵.

الى طلبتنــا الأعـزاء الـذيــن أدوا الأمتحانـات التقــويميـــة و عمـلاً بمقتضيــات التقـويــم المطلوب لنتــائج الامتحانات النهـائيـة التقـويميــة للـدور الثاني للعام الـدراسي (2024-2023) أصـدرت وزارة التعليــم العالي والبحث العلمي قــرار بشـأن..

🔹 منح خمس درجـات لكل مادة دراسـية من المواد المشمولـة بالامتحانات التقويمـية لمعالجـة الحالات الحرجة لطلـبة المراحل المنتهـية لأغراض تغييـر حالة الطالب من الرسوب إلى النجاح.

🔹 منح خمس درجـات إجماليـة للمواد الدراسيـة الداخلـة في الامتحانات التقويمـية لمعالجة الحالات الحرجة للطلبـة في غير المراحل المنتهـية لتغييـر حالـة الطالب من الرسوب إلى النجاح أو النجاح بالعبـور.

وبهذا الصـدد تـؤكـد الـوزارة استمـرار العمـل بدرجـات المعالجة البالغـة خمس درجات للحالات الحرجة الصادرة عن دائـرة الدراسـات والتخطيط والمتابعة للامتحانات التقويمـية النهائيـة في الدور الأول.