أجـور الدراسـة المسـائيـة لذوي الشهـداء..

#للتنـــــــويـــه_فقط 🟢..

طلبتنــا الأعـزاء نظـراً لكثـرة استفسارتكم عن الأجـور الدراسيـة للطلبة من ذوي الشهـداء للعام الدراسي (2024-2025) نـود التنـويــه لكم ..

* فيمـا يخص الأجـور الدراسيـة المتـرتبـة على دراسـة الطلبـة المقبـوليـن بالدراسـات المسـائيـة للطلبـة من ذوي شهداء ضحايا جرائم حزب البعث البائـد وذوي شهداء الحشد الشعبي من غيـر الموظفيـن فيتـم اعفائهم من نصف الاجور الدراسيـة  وتتكفل مؤسسـة الشهـداء دفع 50% من اجورالدراسـة المسائيـة .

* وجـوب دفـع الاجـور الدراسيـة للطلبـة المقبوليـن (من قبـل مؤسسـة الشهـداء) خلال فتـرة التسجيـل وبعكسـه يتم الغاء قبـول الطالب في حالة عدم التسديـد خلال السنـة الدراسيـة الاولى والزام المؤسسـة بسـداد الاجور خلال المدة المحددة .

* يعفى الطلبـة المقبوليـن على فئـة العمليـات الحربيـة والاخطاء من الاجـور الدراسيـة كافـة ..

•لا تتحمـل مؤسسـة الشهـداء الاجـور البالغـة 50% للطالب الراسب والمـؤجل بارادتـه.